SINTESI: AC Brissago – FC Claro

F.B. e C.F. – Stadio Comunale, Ascona 26.05.23

AC BRISSAGO – FC CLARO

Già al 1’ occasione per gli ospiti che di testa cercano l’angolino ma il tiro è fuori. Non passa molto, 5’, e si va in vantaggio ospite su azione veloce dopo nostro corner. Bel traversone che supera Vaz e facile il tocco dell’attaccante per il gol. Sempre gli ospiti, con lo stesso tipo di azione, ad essere pericolosi poco dopo. Al 11’ prima occasione locale con una bella incursione che però non trova il tiro finale. Successivamente bella parata dell’estremo ospite nostra conclusione. 15’ ghiotta occasione per i locali su ripartenza, con Rallo che mette un bel pallone al centro ma non si trova la deviazione. 20’ azione che premia i locali ed è Delo a trovare una bella conclusione che si infila nell’angolino basso. A questo punto pareggio meritato. Al 34’ sempre il Claro a proteggere il pallone in area ed a trovare un tiro imparabile per il secondo vantaggio.

Dopo 15’, nel secondo tempo, gioco spezzettato senza particolari occasioni da ambo le parti. Al 80’ bella azione locale in velocità con l’ultimo passaggio leggermente lungo. Ultimi minuti con i locali a cercare il pareggio ed a lasciare praterie per i contropiede ospite . Risultato che non cambia con il Claro che vince per 1 a 2. Bravo mister Mario a far ruotare tutta la panchina dando spazio, visto che il risultato è ininfluente sulla classifica, a tutti i giocatori che hanno avuto pochi minuti durante le partite di campionato.