-

Prima partita, dopo la pausa nel girone di ritorno e retrocessione in 4° lega – Gruppo 2, che ci vede confrontati con la formazione luganese dell’AS Comano. Inizio guardingo da entrambi i lati con i ragazzi di mister Broggini a voler mettere in pratica quanto allenato durante la dura preparazione. Come vuole il coach le azioni partoni con palla al piede già dalla difesa con l’intento di mantenerne il più a lungo possibile il possesso e creare trame offensive con veloci cambi di gioco e inserimenti in velocita volti a scardinare la difesa avversaria. AS Comano che da subito si dimostra però squadra con giocatori esperti e di caratura superiore all’attuale categoria e che al 10’ passa in vantaggio con un incursione sul limite del fuori gioco. Verso la fine del 1° tempo il Brissago riesce ad alzare il suo ritmo e si crea 2 o 3 occasioni ma senza riuscire a sfruttarle. E’ ancora la squadra di casa, a pochi minuti dalla fine del tempo a raddoppiare con una conclusione ravvicinata dopo una corta respinta del nostro estremo difensore. Secondo tempo che vede i padroni di casa allungare il divario grazie a due rete “della domenica” segnate al 72’ e 80’. Finisce 4 a 0 per il Comano, risultato severo per gli ospiti.