Resoconto partita: AC Brissago – GC Biaschesi

Dopo la bella prestazione contro il Giubiasco il Brissago, nel recupero giocato mercoledì sera, ospita la quotata formazione di Biasca, reduce da un buon inizio di campionato con anche la vittoria sul Locarno, sul campo di Ascona.

Formazione di poco modificata, rispetto all’ultimo incontro, ed inizio che fa ben sperare con due conclusione sulla porta avversaria. I ragazzi di mister Pato si dimostrano grintosi e sempre attenti alle incursioni degli ospiti senza offrire grandi occasioni,

Sono però gli ospiti a portarsi in vantaggio al 25’ sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra di Ascheri. Tiro perfido che nessuno devia ma che finisce in rete. I locali comunque non demordono e continuano nella loro rincorsa che viene premiata al 34’ con la concessione di un rigore per atterramento di Senjic dopo una sua bella incursione. Lo stesso giocatore si incarica della massima punizione e sigla il pareggio. Termina il primo tempo con il risultato di 1 – 1 che rispecchia la mole di gioco delle due squadre. Al rientro dagli spogliatoi è sempre il Brissago che lotta su tutti i palloni e la partita è piena di ribaltamenti di fronte, con le rispettive difese a difendere il risultato. Al 68’ è Franconi ad avere una ghiotta possibilità ma l’estremo difensore ospite compie un miracolo. Gli ultimi 10 minuti sono pieni di occasioni, anche propiziate da una logica stanchezza visto il ritmo tenuto da entrambe le parti, che potrebbero regalare la vittoria sia da una parte sia dall’altra. Sono però i portieri, aiutati anche dall’abnegazione dei loro compagni, a non permettere ulteriori segnature e così, allo scadere, il risultato di pareggio, ricordiamo contro la squadra che al Lido ha battuto il fortissimo Locarno, è da ritenersi giusto e di buon auspicio per le prossime sfide