Riassunto partita ACB – FK Drina

La squadra di capitan Berri inizia la partite in modo riverenziale ed è Di Giulio, che questa sera si presta a ricoprire il ruolo di ultimo uomo, a rendersi protagonista con tre interventi decisivi. Al 12’ è Brizzi a portare in vantaggio i locali con una deviazione di un difensore ospite. Non passano che pochi minuti ed è Gagliardi, al primo centro stagionale a raddoppiare. Buone manovre dei locali che mettono in difficoltà gli avversari che soccombono, al 40’, una terza volta con bella incursione di Branchini dopo assist di Franconi. Alla pausa 3-0 per i giocatori di mister Broggini che vede premiato il lavoro durante gli allenamenti. Secondo tempo ben gestito ma che poteva essere chiuso con ancora occasioni da rete senza esito positivo. Al 53’ rigore per gli ospiti per presunto contatto in area, nessuno scampo per il nostro Darryl. Estremo difensore che raggela i tifosi rendendosi protagonista di una finta ai danni di un attaccante ospite. Partita comunque portata termine grazie a daterminazione, aiuto reciproco e concentrazione ma che poteva essere chiusa molto prima del 90o. Pronti ora per il derby con i cugini dell’Intragna.