Resoconto partita: AC Brissago – AS Gnosca

Terzo risultato utile consecutivo per il Brissago che, nell’incontro anticipato a venerdì sera, era confrontato contro una rimaneggiata squadra ospite che ha dovuto chiedere rinforzi a giocatori della squadra dei veterani.

Partenza a razzo dei padroni di casa che già al 2’ minuto colpiscono la traversa e pochi istanti dopo impegnano l’estremo difensore con un tiro da fuori. Locali in vantaggio all’8’ su incursione di Senjic che mette la palla a centro area per Franconi che da pochi metri non lascia scampo al portiere ospite. Sempre il Brissago a comandare il gioco rendendosi sempre minaccioso con azioni palla a terra ma imprecisi nelle conclusioni. Al 24’ per fallo in area viene fischiato un rigore che Senjic trasforma. Ora la pressione del Brissago si fa insistente ma le conclusioni non portano ad altre reti prima della pausa. Risultato di 2 – 0 che per quanto visto in campo risulta stretto. Nella ripresa i giocatori locali forse prendono sottogamba l’impegno e con disciplina gli ospiti riescono ad arginare le azioni locali non disdegnando di provare a scardinare la porta di Ascheri, che non deve comunque compiere dei miracoli ma interventi di normale amministrazione. Gioco che risulta spezzettato anche se sono i locali a condurre il ritmo e che al 79’, complice un deviazione, ancora lo scatenato Senjic mette fine alla contesa che la terza rete grazie ad un tiro da fuori area. Un bel passo in avanti in classifica che ora permette a mister “Pato” di lavorare senza pressioni e quindi di preparare al meglio le prossime uscite.